背景:
阅读新闻

济南市平阴县孝直中学到口镇中学参观交流

[日期:2016-12-06] 来源:  作者: [字体: ]

      12月6日上午,济南市平阴县孝直中学一行10余人到口镇中学参观交流。

  口镇中学校长何鹍首先代表学校对来宾的到来表示欢迎。来宾通过观看学校宣传片了解了学校的发展历程、办学情况、教育教学管理理念和德育管理特色。副校长王克军向来宾详细介绍了学校的德育常规管理工作。来宾对学校德育与其他各育完美融合,构建全科、全员、全程、全方位的育人新体系的做法,给与了高度评价。随后来宾参观了学校的理想大课间。“充分的锻炼时间,丰富的锻炼形式,让学生在快乐中锻炼,在锻炼中阳光成长,这是名副其实的阳光体育活动。”参观者如是说。

  参观交流结束后,黄校长表示希望以后有机会加强合作,并欢迎口镇中学与孝直中学能作进一步的交流。此次孝直中学来访,不仅让兄弟学校深入了解我校的办学理念与特色,同时在互动交流中充分发挥了共同学习进步的宗旨,进一步扩大了我校的对外影响力,推动了学校发展再上新台阶。

本文地址:http://www.lwkzzx.com/show.aspx?id=160&cid=9,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:bgskzzx | 阅读:
相关新闻