背景:
阅读新闻

口镇中学召开中考百日誓师大会

[日期:2017-03-08] 来源:  作者: [字体: ]

口镇中学召开中考百日誓师大会

    “百日冲刺战中考,一鼓作气创辉煌。九年磨砺,立志凌绝顶;百日竞渡,破浪展雄风。”为鼓舞士气,调动学生的积极性,激发学生的竞争意识和拼搏精神,促使他们以良好的心态投入到中考备考复习中去,3月7日下午,口镇中学在操场隆重举行了中考百日誓师大会。学校校长何鹍,副校长魏丕杰,级部主任宋振兴、陈克伟以及初四全体教师全程参与了此次大会,与初四学生一起见证了这激动人心的时刻。

    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。在誓师大会上,全场师生热情高涨,优秀学生代表张天琪、韩文悦从学习的信心、方法、意志等方面现身说法,级部主任宋振兴、陈克伟从学习目标、心态定位、学习方法等方面进行了耐心细致地讲解。随后,学校校长何鹍在动员讲话中鼓励同学们要以高昂的斗志、百倍的信心、强烈的社会责任感,全身心地备战中考,以优异的成绩,向学校、家长、社会交出一份满意的答卷,再创口镇中学中考新的辉煌!

    “目标明确,奋发向上;勤学苦练,斗志昂扬;讲求方法,保证质量;顽强拼搏,不弃不放……”同学们的誓言铿锵有力、响彻云霄。最后,汪峰的一曲《怒放的生命》将本次誓师大会推向了高潮。学校领导和全体初四师生在誓词条幅上,郑重地签上了自己的名字,以此表达他们决胜中考的信心和决心。

    庄重的仪式、激情的演讲、铿锵的誓言,让我们心潮澎湃。我们相信,口镇中学的初四学子必将全力以赴,再创辉煌!

本文地址:http://www.lwkzzx.com/show.aspx?id=176&cid=9,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:bgskzzx | 阅读:
相关新闻