背景:
阅读新闻

口镇中学隆重召开口镇中学生2019年春季田径运动会

[日期:2019-04-12] 来源:  作者: [字体: ]

杨柳依依好鸟鸣,渐觉日长夏已生。

百果不待红黄紫,粉白荷花袅轻盈。

4月12日,在这个充满希望的季节,我校迎来了口镇中学生2019年春季田径运动会。

本次运动会是我校“每月一事”活动之一,学校将四月定为健身月,学校围绕学生身体健康,先后组织了广播操比赛,初四项目测试等分项比赛,本次运动会是各项目的综合展示。

大会的第一个项目是全校学生的跑步操展示,各班同学依次进场,一个个班级排着整齐的队形,踏着统一的步伐接受着全校师生的检阅;接下来进行了田赛和竞赛的比拼,充分展示了体育运动的健与美......

此次运动会不仅让同学们体验到运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦,还为他们搭建了展示自我的舞台,同时也培养了孩子们坚强勇敢、不怕困难、坚持到底的良好品质。这次运动会是展示全校师生良好精神风貌和优秀团队精神的一次盛会,是一次文明的盛会,必将推动口镇中学的体育教育,更上新的台阶!

本文地址:http://www.lwkzzx.com/show.aspx?id=236&cid=9,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:bgskzzx | 阅读:
相关新闻