背景:
阅读新闻

莱芜区教育局到口镇中学进行教学视导检查

[日期:2019-04-16] 来源:  作者: [字体: ]

4月16日,莱芜区教育局教研室教学工作视导组一行,到口镇中学进行教育教学工作视导。

在学校接待室,视导组听取了何鹍校长所作的《向着“四优”目标迈进》工作汇报;随后,各科教研员检查学校与教师的常规资料并深入课堂,对学校各学科老师进行全覆盖式听课指导,口镇中学20名教师向教研员展示了我校课堂教学现状和水平。

课后,各科教研员与相应学科教师就听课情况、常规资料检查情况与有关老师进行了面对面的交流。座谈会中,各学科教研员对学校的课堂教学进行了详细的点评,对讲评课中一些好的做法给予充分肯定,同时指出需要改进的地方。就如何挖掘教材﹑如何构建高效课堂、如何结合校情更好寻找学生综合素养增长点等问题提出指导性意见,教师们获益匪浅。

通过本此视导,领导对我校教学管理以及教科研工作给予了充分的肯定。口镇中学将以此次检查为契机,向常规要质量、向管理要质量、向改革要质量,为打造更好的口镇中学而更加的努力。

本文地址:http://www.lwkzzx.com/show.aspx?id=237&cid=9,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:bgskzzx | 阅读:
相关新闻