背景:
阅读新闻

口镇教育办公室在口镇中学召开口镇教育系统教师读书汇报会

[日期:2019-04-23] 来源:  作者: [字体: ]

     4月23日,口镇教育办公室在口镇中学召开口镇教育系统教师读书汇报会。 

   会上,来自口镇各中小学校的五十三位教师从自己的阅读经历出发,结合工作实际和生活体验,畅谈了自己的读书感悟。一个个教育故事,一段段教育名录,一条条教育建议,从老师们的口中娓娓道来。五十三位教师的展示各有特色,精彩纷呈,现场掌声不断,评委老师们也频频点头赞赏。
  以书为友,以学增慧。本次活动,教师们在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,在反思中超越自我,在读书交流中共赴精神的盛宴,共享了读书的快乐。相信教师们会把这次读书活动作为起点,把读书和学习当做终生的必修课,不断以全新的思想来指引整个从教过程,做幸福的书香教师,做学生们心灵成长的领路人!

 

本文地址:http://www.lwkzzx.com/show.aspx?id=238&cid=9,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:bgskzzx | 阅读:
相关新闻